Обустройство нефтяных и газовых месторождений
На базе металлоконструкций НЗРМК построены десятки резервуарных парков и сотни быстровозводимых зданий
Версия для печати
12.12.2014

ОАО «НЗРМК им. Н.Е. Крюкова» заняло первое место в социальном проекте «Здравоохранение» за оснащение «Крюковской больницы»

Смотреть видео

В сентябре 2014 года администрация Кемеровской области совместно с Кузбасской торгово-промышленной палатой, ОАО «Кузбасский технопарк», государственным казенным учреждением Кемеровской области «Агентство по привлечению и защите инвестиций» объявили региональный конкурс «Лучший инвестор 2013 года в Кемеровской области» в целях повышения инвестиционной привлекательности Кемеровской области, привлечения инвесторов в область и поощрения инвесторов, осуществивших особо значимый вклад в социально-экономическое развитие Кемеровской области.

11.12.14 было подведение итогов этого конкурса в г. Кемерово. ОАО «НЗРМК им. Н.Е. Крюкова» заняло первое место в социальном проекте «Здравоохранение» за оснащение «Крюковской больницы». Диплом и приз победителя получил Евгений Николаевич Крюков, депутат Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, заместитель Генерального  директора ОАО «НЗРМК им. Н.Е. Крюкова», курирующий этот проект.

Лечебно-диагностический центр ОАО «НЗРМК им. Н.Е. Крюкова» открылся в октябре 2006 года и в то время был первой в области многопрофильной больницей, созданной полностью на средства акционерного общества без привлечения государственных и муниципальных средств. В последующие годы ЛДЦ (Лечебно-диагностический центр) оснащался самой современной аппаратурой ведущих мировых производителей. Благодаря инвестиционной политики ОАО «НЗРМК им. Н.Е. Крюкова», сегодня все желающие жители Новокузнецка и всей Кемеровской области могут получать медицинские услуги высочайшего уровня, не выезжая за её пределы.



Назад к списку новостей